當我不愛你了,你就什麼都不是了!

45已有 274 次閱讀  2016-11-28 10:43   標籤不愛你 


兩個人遇見之初,彼此有著各自稜角,也許是怕被它傷到,於是不斷自我打磨或者被對方打磨。
可是,當有一天,你發現被打磨平滑了你,不再是你;你發現對方把你的付出和努力視為理所當然的時候,你累了,然後開始思考,究竟是哪裡出了錯,導致今天一個人的努力、付出和對方的欣然獲取的局面。


你愛他,請有自己的原則

戀愛初期,一切都是美好的。不管他做的是否和你心意,你都認為那是好的,你告訴自己這是他愛你的方式。努力小心翼翼的經營著彼此的感情。你把他的話當作聖旨一樣銘記於心,不去思考兩人相處的方式是否對錯。也許相愛的過程沒有對錯,可是一定要有自己的原則。你可以愛他,並一定要讓他知道愛是相互的,不是我理所應當就該去愛他。


你愛他,請讓他知道你不開心

你愛他,所以你去包容他一切的不好,即便你不開心,也會掩飾自己的情緒。而某天你受夠這種的生活,開始抱怨他的不理解,而他卻不知所謂,你開始委屈。只是,這過程自己就真的沒有錯嗎?女生的感情太過敏感和細膩,很多事情如果你不告訴他你的想法,男生或許永遠都察覺不到。所以,告訴他你的需求是在拉近彼此,而不是拒絕對方。


你愛他,請拿得起放得下

對於遇見一個理所應到的獲取你的愛情而不付出的人,試圖找到原因並同他一起努力糾正跑偏的愛情。但是,如果你改變不了他,又不想如此委屈下去,請果斷的放手。做一個拿得起放得下的女子。人一生都是獨一無二的,不是為了誰而存在的。誰沒了誰活不下去?在沒遇見之前,你一樣活的好好的。所以,想明白自己想要的生活,做一個果敢的女子。


你不愛他,他就什麼都不是

愛情來的突然,悄然的住進你的心裡。不要說,你愛慘了他,沒他活不下去。愛情來的突然,或許我們無法阻擋,可是想把它封閉在心底一角,然後繼續生活還是可以得。也許,現在的你痛苦,可是當時間沖淡了一切,他從你的生活慢慢退出,總會發現不去愛他並不是那麼難的事情。因為,你愛他時把他放進心裡,他就是你的心;而當你把更多的位置留給其他的時候,他就不會占據你的所有,就並不是那麼重要了,就不是什麼了。


人生並不漫長,如果愛,就認真經營你的愛情,不要隨波逐流,走哪是哪。愛情需要經營,而經營愛情需要思考我們該如何去愛。但無論如何,不要忘記初心,因為最初被他所被吸引的,就是當初的你!

本文原創,圖片來源網絡,若存在觀點不同,還請見諒!