請不要讓你的女人獨自哭泣

45已有 287 次閱讀  2016-11-28 00:47   標籤肩膀 


女人的眼淚流的多了,心就會由傷心,失望,最後到絕望。一個女人的愛是浩蕩的,請不要小看。她可以為了愛,遠離她生活了二十多年的家鄉,遠離她至親至愛的爸媽,,遠離她習慣了二十多年的生活。只為了跟著你,來到她所陌生的城,陌生的環境,陌生的一切,吃著不習慣的飯菜,聽著不太懂的方言,這一切都是源於一個愛字。所以,請不要冷落那個為你不顧一切的女人,請不要讓她獨自流淚。

當她獨自流淚的時候,她會無比想念家人,也會無比自責自己的自私,更會為那個不顧一切的自己而難過,請珍惜每一個為你而遠嫁的女人,請不要讓你的女人獨自流淚。

女人的心總是脆弱的,她們敏感,容易胡思亂想。如果你的女人哭了,請你安靜的陪在她身邊,借你的肩膀給她,讓她依靠,讓她心安。請不要讓她獨自一個人流淚。否則,她會一個人亂想,想的越多,就越難過,流的淚也就越多。如果,你做不到在她流淚的時候陪伴她,那就請不要招惹她的眼淚。

一個獨自流淚的女人內心一定是悲涼的。什麼都不說,只是默默的流淚,好似要把心裡的難過和委屈全部流干。第一次,她獨自流淚的時候,只是難過傷心;第二次,她獨自流淚的時候,除了難過傷心,還有委屈;第三次,她獨自流淚的時候,參雜了些許失望;第四次,她獨自流淚的時候,失望慢慢變成絕望;第N次,她獨自流淚的時候,她或許會明白,不值得,她會收起自己的眼淚,不再輕易讓它滑落。

涼一顆心要流多少眼淚,暖一顆心要用多少愛。

心疼女人的男人一定是不忍心看心愛的女人掉一滴眼淚的。那每一滴淚就好像掉在他們心上一樣疼。女人需要的無非就是男人的疼愛和陪伴,這兩樣有了,她便可以死心塌地和你過一輩子。
男人,請不要讓你的女人獨自流淚。